Магазин спортивных товаров. Доставка по Москве и России Доставка Оплата Контакты Новости
Время работы: ПН-ПТ 9:00-20:00
Email: info@sportslon.ru
Menu

Худеем к лету!



   Прошла зима со своими морозами и лето уже не за горами, а следовательно и пляжный сезон. Сейчас самое время для начала перемен. Завершился сезон необъятных свитеров и тяжелых шуб, больших пуховых курток, за которыми мы прятали свой жирок, но скоро лето, а это означает – открытые кофточки, майки, юбки, легкие брючки и прочие маленькие вещички, практические не скрывающие фигуру.  И вы с ужасом понимаете, что надо срочно что-то делать. Почему срочно, ведь до лета еще далеко? – спросите Вы. На самом деле это только отговорки, что до пляжного сезона еще есть время и можно не спешить приводить себя в порядок. Погода в начале и середине весны обманчива, может казаться, что холода еще не прошли и раздеваться будем не раньше июня. Но, если вы хотите привести свое тело в хорошую форму до наступления теплых деньков. Желательно иметь в запасе полтора-два месяца. Ведь вы же не хотите, сбрасывая нажитые за зиму килограммы, подорвать свое здоровье.
    Каждый наверняка думал о том, как было бы здорово, в максимально короткие сроки обрести идеальное тело. Однако, важно знать и помнить красивое тело – результат регулярных тренировок и здорового питания. Если решитесь идти по этому пути, то результаты не заставят себя ждать.
    После того как определились с питанием, встаёт вопрос тренировок - с чего же начать? И не мудрёно, столько различных тренажёров, гантелей, и других непонятных спортивных снарядов… - Нет! не стоит паниковать. В нашем магазине вы найдёте всё для ваших тренировок: от обручей и скакалок до турников и тренажёров!
Тратя три дня в неделю всего по 30 минут на тренировки, вы и сами не заметите, как быстро обретёте более спортивную и подтянутую форму.
    И помните, самое главное – начать!